Speisekarte
VEGAN
RIND
FISH
PANEER Indischer Käse
VEGETARISCH
LAMM
MEERESFRÜCHTE
HÄHNCHEN
GARNELEN
GEWÜRZTES EI
ZUSATZSTOFFE
1 – mit Farbstoffen
2 – mit Konservierungsstoffen
3 – mit Antioxidationsmitteln
4 – mit Geschmacksverstärkern
5 – geschwefelt
6 – geschwärzt
7 – mit Phosphat
8 – mit Milcheiweiß
9 – koffeinhaltig
10 – chininhaltig
11 – mit Süßungsmitteln
12 – gewachst
ALLERGENE
A – Glutenhaltige Getreide
B – Krebstiere
C – Eier
D – Fisch
E – Nüsse
F – Soja
G – Milch inklusive Lactose
H – Schalenfrüchte
I – Sellerie
J – Senf
K – Sesam
L – Schwefeldioxid & Sulfit
M – Lupinien
N – Weichtiere
P – Weizenmehl